さつま揚げの卵炒めチーズトースト レシピ・作り方

さつま揚げの卵炒めチーズトースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(4人分)

  • バケットの薄切り 4枚
  • 1個
  • ガーリックソルト 少々
  • さつま揚げ 2枚
  • ピザ用チーズ 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割ほぐしガーリックソルトを加えて混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し細切りにしたさつま揚げを入れ炒めます。
  3. 3 2に1を流し入れ炒め合わせ、卵が固まったら火を止めます
  4. 4 バケットに3、ピザ用チーズをのせオーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720040676
  • 公開日:2018/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る