アプリで広告非表示を体験しよう

豚コマ肉ともやしの玉ねぎポン酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

もやし
1袋
豚コマ肉
少々
ごま油
少々
玉ねぎ
少々
ポン酢
少々
ガーリックパウダー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎはすりおろしてポン酢、ガーリックパウダーを混ぜます
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し豚コマ肉を入れ炒めます。
  3. 3
    豚コマ肉の色が変わったらもやしを加えて炒め合わせます。
  4. 4
    全体が炒まったら1を加えて調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/11/16

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする