材料(2人分)
- 牛もも肉
- 50g
- シーズニングスパイス
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- レタス
- 少々
- スプラウト
- 少々
- ★マヨネーズ
- 少々
- ★わさび
- 少々
- ★すだち果汁
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ★を混ぜてわさびマヨを作ります。
-
- 2
- レタスは食べやすくちぎります。
-
- 3
- 牛もも肉にシーズニングスパイスをまぶします。フライパンにオリーブ油を熱し牛もも肉を入れ全面香ばしく焼き付けます。
-
- 4
- 3をアルミホイルに包んで肉汁を落ちつかせます。
-
- 5
- 器にレタス、スプラウトを盛り合わせたら薄切りにした4をのせます。1をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません