レタスとツナ、ピーナッツの塩焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

中華麺
1袋
レタス
少々
ツナ
少々
ピーナッツ
少々
刻み海苔
少々
少々
胡椒
少々
オリーブ油
少々

作り方

  1. 1
    レタスは小さめのザク切りに、ピーナッツは細かく砕きます
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し中華麺を入れ炒めます。麺がほぐれたらレタス、ピーナッツ、ツナを加えます。
  3. 3
    全体が炒まったら塩、胡椒を加えた調味し、刻み海苔をかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/11/10

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする