レタスとツナ、ピーナッツの塩焼きそば レシピ・作り方

レタスとツナ、ピーナッツの塩焼きそば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 中華麺 1袋
  • レタス 少々
  • ツナ 少々
  • ピーナッツ 少々
  • 刻み海苔 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 レタスは小さめのザク切りに、ピーナッツは細かく砕きます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し中華麺を入れ炒めます。麺がほぐれたらレタス、ピーナッツ、ツナを加えます。
  3. 3 全体が炒まったら塩、胡椒を加えた調味し、刻み海苔をかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720040537
  • 公開日:2018/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る