レタスとツナ、ピーナッツの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中華麺 1袋
- レタス 少々
- ツナ 少々
- ピーナッツ 少々
- 刻み海苔 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 レタスは小さめのザク切りに、ピーナッツは細かく砕きます
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し中華麺を入れ炒めます。麺がほぐれたらレタス、ピーナッツ、ツナを加えます。
- 3 全体が炒まったら塩、胡椒を加えた調味し、刻み海苔をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません