アプリで広告非表示を体験しよう

水菜ともやしのピーナッツ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

もやし
2分の1袋
水菜
少々
ピーナッツ
少々
★白だし
少々
★すだち果汁
少々
★マカダミアナッツオイル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしは熱湯でさっと茹で水気をきります。水菜は小さめのザク切りにします
  2. 2
    ★を混ぜます。
  3. 3
    1、細かく砕いたピーナッツ、2を和えます。冷蔵庫で少しなじませて出来上がり

きっかけ

副菜に

公開日:2018/11/07

関連情報

カテゴリ
もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする