アプリで広告非表示を体験しよう

高野豆腐とえのき、枝豆の卵とじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

高野豆腐の煮物
少々
枝豆
少々
えのき
少々
1個
白だし
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    高野豆腐は賽の目に切ります。
  2. 2
    ボウルに卵を割ほぐし白だし、枝豆、粗みじん切りにしたえのき、1を入れ混ぜます。
  3. 3
    鍋に2を入れ火にかけます。大きくかき混ぜながら炒めます。卵が固まったら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/11/05

関連情報

カテゴリ
卵とじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする