アプリで広告非表示を体験しよう

ヒラマサと水菜のピーナッツ和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ヒラマサ(お刺身用さく)
少々
水菜
少々
ピーナッツ
少々
★マカダミアナッツオイル
少々
★シークワーサー果汁
少々
★醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ヒラマサは薄切りにします。水菜はザク切りにします。ピーナッツは細かく砕きます
  2. 2
    ★を混ぜます。
  3. 3
    1、2を和えて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/11/04

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする