アプリで広告非表示を体験しよう

鯛の塩こんぶカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

お刺身用鯛のサク
少々
塩昆布
少々
シークワーサー小
4個くらい
ガーリックソルト
少々
オリーブ油
少々
セロリの葉
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お刺身用鯛のサクは薄切りにします。塩昆布は粗みじん切りにします。セロリの葉は粗みじん切りにします
  2. 2
    セロリの葉とガーリックソルトを和えて器に盛ります
  3. 3
    2に鯛を並べ塩昆布をかけます。薄切りにしたシークワーサーをのせオリーブ油をかけたら冷蔵庫で少しなじませて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/10/28

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする