バジルソース炒り卵のバケットサンド レシピ・作り方

バジルソース炒り卵のバケットサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バケット 8㎝
  • 1個
  • バジルソース 少々
  • オリーブ油 少々
  • ピザ用チーズ(スライスタイプ) 少々

作り方

  1. 1 バケットは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 ボウルに卵を割ほぐしバジルソース、ちぎったピザ用チーズを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。かきまぜながら炒め卵が固まったら火を止めます
  3. 3 1で2をはさんだら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720040228
  • 公開日:2018/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る