鯖缶ドレッシングで人参とレンコンのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯖缶
- 少々
- ガーリックパウダー
- 少々
- すだち果汁
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- レンコン
- 少々
- 人参
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 鯖缶はほぐしてすだち果汁、オリーブ油、塩、胡椒、ガーリックパウダーと混ぜ鯖缶ドレッシングを作ります
-
- 2
- レンコンは皮をむいて薄切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります。人参はスライサーで極細切りにします
-
- 3
- 1、2を和えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません