アプリで広告非表示を体験しよう

鳥もも肉のガーリックポン酢炒めタルタルソースのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鳥もも肉
1枚
オリーブ油
少々
ガーリックソルト
少々
ポン酢
少々
茹で卵
1個
紫玉ねぎ
少々
ピーナッツ
少々
マヨネーズ
少々
レモン汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    紫玉ねぎと茹で卵はみじん切りにします。ピーナッツは細かく砕きます
  2. 2
    1、マヨネーズ、レモン汁を和えタルタルソースを作ります
  3. 3
    鳥もも肉は食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を入れ炒めます。鳥もも肉に火がとおったらガーリックソルト、ポン酢を加えてからめます
  4. 4
    器に3を盛り2をのせて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/09/27

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする