鳥もも肉のガーリックポン酢炒めタルタルソースのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥もも肉
- 1枚
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- ポン酢
- 少々
- 茹で卵
- 1個
- 紫玉ねぎ
- 少々
- ピーナッツ
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
- レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
- 紫玉ねぎと茹で卵はみじん切りにします。ピーナッツは細かく砕きます
-
- 2
-
- 1、マヨネーズ、レモン汁を和えタルタルソースを作ります
-
- 3
- 鳥もも肉は食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を入れ炒めます。鳥もも肉に火がとおったらガーリックソルト、ポン酢を加えてからめます
-
- 4
- 器に3を盛り2をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません