りんごのバター炒めのタルティーヌ レシピ・作り方

りんごのバター炒めのタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • りんご 4分の1個
  • バター 少々
  • シナモンシュガー 少々
  • ピーナッツ 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 りんごは薄切りにします。フライパンにバターを溶かしりんごを入れ炒めます。しんなりしたらシナモンシュガー、細かく砕いたピーナッツを加えひといためして火を止めます
  2. 2 バケットに1、ピザ用チーズをのせオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720039785
  • 公開日:2018/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る