サーモンのカルパッチョ風サラダ ローズ盛り レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちゃー0826
おもてなしに!
ぱぱっと簡単におしゃれで豪華な一品!
カット野菜を使えば時短に!
みんながつくった数 1

材料(2~3人分)

サーモン(お造り用)
約300g
カット野菜(オニオンメイン)
200g
黄色のパプリカ(またはレモンの皮)
お好みで
キューピーすりおろし玉ねぎドレッシング
適量
ベビーリーフ
適量

作り方

  1. 1
    サーモンを薄く切る。
  2. 2
    お皿にカット野菜を並べる!
  3. 3
    その上にバラ状に交互に巻いたサーモンをのせる。(真ん中に大きなバラの形をのせる)
  4. 4
    サーモンの近くにベビーリーフを葉っぱに見立てて飾る。
  5. 5
    飾りに黄色の野菜などを散らす。
  6. 6
    ドレッシングをかけたら完成!

きっかけ

おうちでイタリアンパーティーの1品として作りました!

公開日:2018/09/23

関連情報

カテゴリ
サーモンサーモンカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

ちゃー0826 一人ランチのズボラ飯や、お弁当に入れられるもの、日々の簡単なおかずなどを載せていきたいと思います! ごくたまに、おしゃんティーなものも載せれたら載せたいです! つくったよレポートいただけると、 とても嬉しいです!! 必ず承認します♪ よろしくお願いします☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする