枝豆とさつま揚げのごまだれ炒め鰹節納豆ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 納豆
- 1パック
- 付属のたれ
- 少々
- さつま揚げ
- 少々
- 枝豆
- 大さじ1
- マカダミアナッツオイル
- 少々
- ごまだれ
- 少々
- 鰹節
- 少々
作り方
-
- 1
- さつま揚げは小さく切ります。
-
- 2
- フライパンにマカダミアナッツオイルを熱し1を入れ炒めます。
-
- 3
- 枝豆、ごまだれを加えてからめ火を止めます
-
- 4
- 納豆に付属のたれを混ぜ3と和えます
-
- 5
- 器にごはんを盛り4をのせます。鰹節をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません