唐揚げのツナマヨソースがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

唐揚げ
少々
紫玉ねぎ
2分の1個
ツナ
大さじ1
マヨネーズ
少々
レモン汁
少々
少々
粗挽き胡椒
少々

作り方

  1. 1
    紫玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2
    1、ツナ、塩、粗挽き胡椒、マヨネーズ、レモン汁を混ぜツナマヨソースを作ります
  3. 3
    唐揚げはオーブントースターでカリッと温め器に盛り2をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/08/31

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする