トマトと紫玉ねぎ、魚ニソのマヨパスタサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 60g
- トマト
- 1個
- 紫玉ねぎ
- 少々
- 魚肉ソーセージ
- 少々
- マカダミアナッツオイル
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示より少しだけ長めに茹で水気をきります
-
- 2
- トマトは皮をむいて食べやすく小さく切ります。魚肉ソーセージも食べやすく小さく切ります。紫玉ねぎは薄切りにします
-
- 3
- 2、塩、胡椒、マカダミアナッツオイルを入れ混ぜます。
-
- 4
- 3に1を加えて和えたらマヨネーズを加えます。全体を混ぜて冷蔵庫で少し冷やして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません