アプリで広告非表示を体験しよう

ぎょろっけとピーマンのマヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ぎょろっけ(魚のすり身カツ)
1個
ピーマン
2分の1個
マカダミアナッツオイル
少々
マヨネーズ
少々
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ぎょろっけ(魚のすり身カツ)は食べやすく切ります。ピーマンは細切りにします。
  2. 2
    フライパンにマカダミアナッツオイルを熱しピーマンを入れ炒めます。しんなりしたらぎょろっけ(魚のすり身カツ)を入れさっと炒め合わせます。マヨネーズ、塩、胡椒を加えて調味して出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2018/07/27

関連情報

カテゴリ
ピーマン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする