アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーとズッキーニ、大豆のチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
1個
ウインナー
1〜2本
ズッキーニ
少々
玉ねぎ
少々
蒸し大豆
大さじ1
オリーブ油
少々
ラー油
少々
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーは小口切りに、玉ねぎとズッキーニは粗みじん切りにします。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油、ラー油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたら割ほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはんを加えて炒め合わせます
  3. 3
    全体が炒まったら蒸し大豆を加えて、塩、胡椒を加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/07/14

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする