鞘を茹でて作るツタンカーメンの豆ごはんつくったよ

鞘を茹でて作るツタンカーメンの豆ごはん

「鞘を茹でて作るツタンカーメンの豆ごはん」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • 楽天さぁか
    楽天さぁか
    2021/05/07 00:29:14
    毎年知人からツタンカーメンを頂き、その度に豆ご飯を炊いていました。こちらは鞘の茹で汁を使うということで試してみましたが、今までよりも発色が早く美味しかったです!
    毎年知人からツタンカーメンを頂き、その度に豆ご飯を炊いていました。こちらは鞘の茹で汁を使うということで試してみましたが、今までよりも発色が早く美味しかったです!
    不思議な野菜ですよね。
    時間を置けば置くほど「発色」が進みます。
    レポートありがとうございました(^^♪
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る