アプリで広告非表示を体験しよう

牛こまぎれ肉とピーマン、ミニトマトの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

牛こまぎれ肉
180g
ピーマン
2個
ミニトマト
少々
オリーブ油
少々
焼肉のたれ
少々
ガーリックソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンはへたと種を取り食べやすく切ります。ミニトマトはへたを取ります
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し牛こまぎれ肉を入れ炒めます。牛こまぎれ肉の色が変わったらピーマン、ミニトマトを加えます
  3. 3
    全体が炒まったら焼肉のたれ、ガーリックソルトを加えて調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/07/02

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする