アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉とスプラウトの生姜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

豚こま肉
70g
スプラウト
少々
生姜
少々
少々
胡椒
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スプラウトは根元を切ります。生姜はすりおろします。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し生姜、豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉が炒まったらスプラウトを加えてさっと炒め合わせ塩、胡椒で味付けをして出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2018/06/20

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉スプラウト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする