アプリで広告非表示を体験しよう

スナップえんどうと玉ねぎ天の生姜マヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

玉ねぎ天(さつま揚げ)
2枚
スナップえんどう
少々
ごま油
少々
マヨネーズ
少々
生姜
少々
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎ天は食べやすく切ります。スナップえんどうは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきり食べやすく切ります
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し1を入れ香ばしく炒めたらマヨネーズ、すりおろした生姜、塩を加えてからめます。全体にからんだら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/06/14

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする