エビとブロッコリーのマジソルパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- ムキエビ
- 少々
- ブロッコリー
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- マジックソルト
- 少々
- レモン
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。ムキエビは背ワタを取り除き熱湯で茹でて水気をきります。ブロッコリーは小房に分け熱湯でさっと茹で水気をきります。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油を熱しムキエビ、ブロッコリー、パスタを入れ炒めます。全体が炒まったらマジックソルトを加えて調味します。仕上げにレモンをキュッとしぼって加えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません