材料(2人分)
- ハマチ(お刺身用さく)
- 100g
- 塩
- 少々
- ガーリックパウダー
- 少々
- 片栗粉
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 白ワイン
- 大さじ1
- トマトソース
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ハマチは一口大に切り塩、ガーリックパウダーをかけて下味をつけ片栗粉を薄くまぶします
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ両面を焼きつけます。
-
- 3
- 2が香ばしく焼けたら白ワイン、トマトソース、ガーリックソルトを加えます。グツグツ煮てトマトソースがからんだら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません