スナップえんどうの生ハム巻きのレモンマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スナップえんどう
- 8本
- 生ハム
- 8枚
- 国産レモン
- 少々
- ★すりゴマ
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
- ★ガーリックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- スナップえんどうは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきります。国産レモンは食べやすい大きさの薄切りにします
-
- 2
- スナップえんどうに生ハムをまきます。
-
- 3
- 器に2、国産レモンを盛り合わせます。
-
- 4
- ★を混ぜ合わせてドレッシングを作り3と和えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません