セロリのじゃこ炒めのせチーズタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケットの薄切り
- 2枚
- セロリの葉と茎の粗みじん切り
- 少々
- ごま油
- 少々
- ちりめんじゃこ
- 少々
- 白ごま
- 少々
- めんつゆ
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油を熱しセロリの葉と茎、ちりめんじゃこ、白ごまを入れ炒めます。しんなりしたらめんつゆを加えて調味します
-
- 2
- バケットに1をのせピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません