材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 鶏もも肉
- 80g
- 新玉ねぎ
- 4分の1個
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- トマトケチャップ
- 少々
- ラー油
- 少々
- 白ごま
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は食べやすく切ります。新玉ねぎは薄切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し鶏もも肉を入れ炒めます。
-
- 2
- 鶏もも肉に火がとおったら新玉ねぎを加えて炒め合わせます
-
- 3
-
- 全体が炒まったらガーリックソルト、トマトケチャップ、ラー油を加えてからめます。
-
- 4
- 器にごはんを盛り3をのせます。白ごまをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません