カラフルパプリカとチーズのアコーディオンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- クッペ 1個
- パプリカ(黄色) 4分の1個
- パプリカ(赤) 4分の1個
- パプリカ(オレンジ) 4分の1個
- ピザ用チーズ 少々
- ★レモン汁 少々
- ★クレイジーソルト 少々
- ★オリーブ油 少々
作り方
- 1 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 2 パプリカ(赤)とパプリカ(黄色)、パプリカ(オレンジ)は食べやすく切り1と和えて少しなじませます。
- 3 クッペは切れ目を入れます。
- 4 3の切れ目に2を挟みます。全体にピザ用チーズをかけます。
- 5 4をオーブントースターでカリッと焼き、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません