ピーマンとはごろも煮、スプラウトの炒めのっけ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- ピーマン
- 1個
- はごろも煮
- 少々
- スプラウト
- 少々
- ゴマ油
- 少々
- 白ごま
- 少々
- 刻み海苔
- 少々
作り方
-
- 1
- ピーマンは細切りにします。スプラウトは根元を切ります。
-
- 2
- フライパンにゴマ油を熱しピーマンを入れ炒めます。しんなりしたらはごろも煮、スプラウト、白ごまを入れ炒め合わせます。
-
- 3
- 器にごはんを盛り2をのせ刻み海苔をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません