アプリで広告非表示を体験しよう

こんにゃくとブロッコリーのわさび胡麻ポン和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

板こんにゃく
3分の1枚
ゴマ油
少々
茹でたブロッコリー
少々
胡麻ポン酢
少々
わさび
少々
鰹節
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    板こんにゃくは食べやすく切ります。フライパンにゴマ油を熱し板こんにゃくを入れチリチリするまで焼き付けます。
  2. 2
    食べやすく割いたブロッコリー、1、わさび、胡麻ポン酢を和えて鰹節をかけて出来上がり

きっかけ

小鉢に

公開日:2018/03/30

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする