アプリで広告非表示を体験しよう

レモスコ入り!粉チーズ入り軟骨唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鶏やげん軟骨
150g
レモスコ
少々
唐揚げ粉
少々
粉チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏やげん軟骨、レモスコ、粉チーズを和えます。唐揚げ粉をまぶして中温の揚げ油でカリッと揚げて出来上がり
  2. 2
    ←レモスコ

きっかけ

おつまみ

公開日:2018/03/20

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする