材料(2人分)
- ごはん
- お茶碗2杯くらい
- すし酢
- 少々
- すだち果汁
- 少々
- ハマチのお刺身用さく
- 少々
- 大根おろし
- 少々
- 青海苔
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
- わさび
- 少々
- 醤油
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ごはんにすし酢、すだち果汁を混ぜます。食べやすく握ります。100均で買った握り寿司用の容器に入れ作りました。
-
- 2
- ハマチはごはんにのせやすい薄切りにします。
-
- 3
- 大根おろしの水気をしっかり絞り青海苔、マヨネーズ、わさび、醤油と混ぜます。
-
- 4
- 1に2、3をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません