鶏もも肉とブラウンマッシュルームのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鳥もも肉
- 3分の1枚
- ブラウンマッシュルーム
- 2個
- ごま油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- ポン酢
- 少々
作り方
-
- 1
- 鳥もも肉は食べやすく切ります。ブラウンマッシュルームは食べやすく切ります。
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し鳥もも肉を入れ香ばしく炒めます。鳥もも肉に火がとおったらガーリックソルトをふり入れます。
-
- 3
- ブラウンマッシュルームを加えて炒め合わせ全体が炒まったらポン酢を加えてからめて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません