材料(2人分)
- レタス
- 2枚
- 茹でたカリフラワー
- 少々
- トマト
- 2分の1個
- 茹でたこの小口切り
- 大さじ5
- お刺身用サーモンの賽の目切り
- 大さじ2
- お刺身用鯛の賽の目切り
- 大さじ2
- ローストビーフ
- 少々
- 水煮大豆
- 大さじ1
- 玉ねぎポン酢
- 少々
- 柚子果汁
- 少々
- ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
- レタスは食べやすくちぎります。トマトは賽の目切りにします。カリフラワーは粗みじん切りにします
-
- 2
- ボウルに玉ねぎポン酢、ごま油、柚子果汁を混ぜたら1、タコ、サーモン、鯛、細切りにしたローストビーフ、大豆を入れ和えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません