ネギたっぷり!ごま油風味のカルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- カルボナーラソース
- 1人分
- ネギの粗みじん切り
- 大さじ2
- ごま油
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水けをきります。
-
- 2
- フライパンにごま油を熱しネギを入れ炒めます。ネギがしんなりしたらカルボナーラソースを加えます。ふつふつしたらパスタを加えます。
-
- 3
- ソースがからんだら粗挽き胡椒をふり出来上がり
-
- 4
-
- ←カルボナーラソースはこれを使いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません