水切り豆腐のケチャップチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯弱
水切りした絹豆腐
4分の1丁
ざく切りにした茹でた豆苗
大さじ1
1個
オリーブ油
少々
ケチャップ
少々
少々
胡椒
少々

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油を熱し豆苗、割ほぐした卵、絹豆腐を入れ炒めます。
  2. 2
    卵が固まってきたらごはんを加えて炒め合わせます。塩、胡椒、ケチャップで調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2017/12/25

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする