ホタテとスプラウト、ミニトマトのガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- オリーブ油
- 少々
- ニンニクの薄切り
- 1かけ分
- ホタテ貝柱生食用
- 3個
- ミニトマト
- 4個
- 紫キャベツスプラウト
- 3分の1パック
- 青じそ
- 1枚
- マジックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水けをきります。ミニトマトはへたを取り食べやすく切ります。紫キャベツスプラウトは根元を切ります。ホタテは薄切りにします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れ火にかけます。香りがたったらホタテ、パスタ、ミニトマトを入れ炒めます。
-
- 3
- 青じそ、紫キャベツスプラウト、マジックソルトを加えて調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません