もやしとキャベツの炒り卵マヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし
- 2分の1袋
- キャベツ
- 1枚
- 卵
- 1個
- マジックソルト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
- レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
- 卵を割ほぐします。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れ炒り卵を作ります。
-
- 2
- キャベツは千切りにします。熱湯にもやし、キャベツを入れ茹でます。ザルに上げ水けをきります。
-
- 3
- ボウルに1、2、マジックソルト、マヨネーズ、レモン汁を入れ混ぜ合わせできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません