卵焼きと生姜とスプラウトの辛子マヨ和えタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケットの薄切り
- 2枚
- スプラウト
- 4分の1パック
- 生姜の佃煮の粗みじん切り
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 少々
- 辛子
- 少々
- 卵焼き
- 2きれ
作り方
-
- 1
- 卵焼きは薄切りにします。スプラウトは根元を切ります。バケットはオーブントースターでカリッと焼きます
-
- 2
- 生姜の佃煮、マヨネーズ、辛子を混ぜたらスプラウトと和えます
-
- 3
- バケットに卵焼きをのせ2をのせたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません