卵焼きと生姜とスプラウトの辛子マヨ和えタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

バケットの薄切り
2枚
スプラウト
4分の1パック
生姜の佃煮の粗みじん切り
大さじ1
マヨネーズ
少々
辛子
少々
卵焼き
2きれ

作り方

  1. 1
    卵焼きは薄切りにします。スプラウトは根元を切ります。バケットはオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2
    生姜の佃煮、マヨネーズ、辛子を混ぜたらスプラウトと和えます
  3. 3
    バケットに卵焼きをのせ2をのせたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/11/27

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする