卵焼きと生姜とスプラウトの辛子マヨ和えタルティーヌ レシピ・作り方

卵焼きと生姜とスプラウトの辛子マヨ和えタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵焼きは薄切りにします。スプラウトは根元を切ります。バケットはオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 生姜の佃煮、マヨネーズ、辛子を混ぜたらスプラウトと和えます
  3. 3 バケットに卵焼きをのせ2をのせたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720033324
  • 公開日:2017/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る