ブロッコリーの茎の卵焼きシーザードレッシングサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット6㎝ 1個
- 卵 1個
- ブロッコリーの茎の賽の目切り 大さじ1
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- シーザードレッシング 少々
- 白ごま 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱しブロッコリーの茎を入れ炒めたら卵を割り入れます。
- 2 黄身を潰して裏がえして焼き塩、胡椒をかけます。
- 3 バケットは横に切れ目を入れオーブントースターでかるく温めます。切れ目を開いて2をのせシーザードレッシング、白ごまをかけ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません