ブロッコリーの茎の卵焼きシーザードレッシングサンド レシピ・作り方

ブロッコリーの茎の卵焼きシーザードレッシングサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バケット6㎝ 1個
  • 1個
  • ブロッコリーの茎の賽の目切り 大さじ1
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • シーザードレッシング 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱しブロッコリーの茎を入れ炒めたら卵を割り入れます。
  2. 2 黄身を潰して裏がえして焼き塩、胡椒をかけます。
  3. 3 バケットは横に切れ目を入れオーブントースターでかるく温めます。切れ目を開いて2をのせシーザードレッシング、白ごまをかけ出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720033241
  • 公開日:2017/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る