材料(2人分)
- 油揚げ
- 1枚
- 卵
- 1個
- 白だし
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 松きのこ
- 4本
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ピザ用スライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- ボウルに卵を割ほぐし白だしを入れ混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れ手早く炒め炒り卵を作ります。
-
- 2
- 松きのこは食べやすく切り塩、胡椒をふります。
-
- 3
- 食べやすく切った油揚げに炒り卵、松きのこ、ケチャップをかけちぎったチーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません