タコとレンコンの焼きそば レシピ・作り方
![タコとレンコンの焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52b5e3b25eee67bb00b51b7a22164714d12d7523.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 中華麺 1玉
- 茹でたタコ 60g
- 玉ねぎの薄切り 4分の1個
- 茹でたレンコンの薄切り 30g
- オリーブ油 少々
- 焼きそばソース 少々
- すだち果汁 少々
- 鰹節 少々
- 白ごま 少々
作り方
- 1 タコは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しタコ、玉ねぎ、レンコンを入れ炒めます。
- 2 中華麺を加えて炒め合わせ、焼きそばソースを加えて調味します。器に盛りすだち果汁、鰹節、白ごまをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません