タコとレンコンの焼きそば レシピ・作り方

タコとレンコンの焼きそば
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 中華麺 1玉
  • 茹でたタコ 60g
  • 玉ねぎの薄切り 4分の1個
  • 茹でたレンコンの薄切り 30g
  • オリーブ油 少々
  • 焼きそばソース 少々
  • すだち果汁 少々
  • 鰹節 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 タコは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しタコ、玉ねぎ、レンコンを入れ炒めます。
  2. 2 中華麺を加えて炒め合わせ、焼きそばソースを加えて調味します。器に盛りすだち果汁、鰹節、白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720032908
  • 公開日:2017/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る