魚肉ソーセージとコーンのガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- にんにく
- 1かけ
- 魚肉ソーセージ
- 2分の1本
- コーン
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- マジックソルト
- 少々
- 醤油
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油、薄切りにしたにんにくを入れ火にかけます。香りがたったら魚肉ソーセージ、コーンを入れ炒めます。
-
- 3
- パスタを加えて炒め合わせたらマジックソルト、醤油を加えて調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません