魚肉ソーセージと蒸しカボチャ入り卵焼きの朝ごはん レシピ・作り方

魚肉ソーセージと蒸しカボチャ入り卵焼きの朝ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • カンパーニュの薄切り 1枚
  • 1個
  • 魚肉ソーセージ 2分の1本
  • 蒸しカボチャ 少々
  • マジックソルト 少々
  • トマトケチャップ 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 カンパーニュはオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 魚肉ソーセージ、蒸しカボチャは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し魚肉ソーセージを入れ炒めます。
  3. 3 カボチャ、割ほぐした卵を流し入れます。かきまぜながら炒め、卵が固まってきたらマジックソルトを加えて調味しトマトケチャップをかけます。
  4. 4 器に1と3を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720032536
  • 公開日:2017/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る