ポテサラと水菜のバケット レシピ・作り方

ポテサラと水菜のバケット
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケット1㎝幅に切ったもの 2枚
  • オリーブ油 少々
  • ポテトサラダ 大さじ2
  • ザク切りにした水菜 大さじ2
  • マヨネーズ 少々
  • すだち果汁 少々

作り方

  1. 1 バケットにオリーブ油を塗りオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 1にポテトサラダ、水菜をのせすだち果汁、マヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720032187
  • 公開日:2017/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る