ローストビーフと水菜のバケット レシピ・作り方

ローストビーフと水菜のバケット
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケット1㎝幅に切ったもの 2枚
  • オリーブ油 少々
  • 水菜のザク切り 大さじ2
  • 薄切りのローストビーフ 2枚
  • 玉ねぎポン酢 少々

作り方

  1. 1 バケットにオリーブ油を塗りオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 ローストビーフは食べやすく切り、水菜、玉ねぎポン酢と混ぜます。
  3. 3 1に2をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720032186
  • 公開日:2017/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る