紫玉ねぎと生ハムのバケット レシピ・作り方

紫玉ねぎと生ハムのバケット
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケット1㎝幅に切ったもの 2枚
  • バター 少々
  • 生ハム 2枚
  • 紫玉ねぎの薄切り 大さじ1
  • レモン汁 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 バケットにバターを塗りオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 1に生ハム、薄切りにした紫玉ねぎをのせレモン汁、粗挽き胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1720032122
  • 公開日:2017/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る