紫玉ねぎと生ハムのバケット レシピ・作り方
![紫玉ねぎと生ハムのバケット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/821e08c9cfcc8171dec409f0e898edc7443861ae.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケット1㎝幅に切ったもの 2枚
- バター 少々
- 生ハム 2枚
- 紫玉ねぎの薄切り 大さじ1
- レモン汁 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 バケットにバターを塗りオーブントースターでカリッと焼きます。
- 2 1に生ハム、薄切りにした紫玉ねぎをのせレモン汁、粗挽き胡椒をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件