破竹とさつま揚げのケチャップ炒めのせ油揚げピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油揚げ
- 1枚
- ごま油
- 少々
- さつま揚げ
- 1枚
- 茹でた破竹
- 60g
- トマトケチャップ
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 細切りチーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- さつま揚げ、破竹は食べやすく切ります。油揚げは食べやすく切ります
-
- 2
- フライパンにごま油を熱しさつま揚げ、破竹を入れ炒めます。塩、胡椒、トマトケチャップで調味します
-
- 3
-
- 油揚げに2とチーズをのせオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません